Новинки
9.5
Сет Нейросет
Сет Нейросет 48шт/±1395 гр.
8.5
Сет Летний хит 2.0
Сет Летний хит 2.0 48шт/±1315 гр.
9.3
Сет Собери сам 6 шт
Сет Собери сам 6 шт 48 шт.
Сет Собери сам 8 шт
Сет Собери сам 8 шт 64 шт.
Сеты
8.3
Сет Для двоих
Сет Для двоих 24шт/±685 гр.
9.5
Сет Нейросет
Сет Нейросет 48шт/±1395 гр.
7.5
Сет Много и недорого
Сет Много и недорого 40шт/±1050 гр.
8.5
Сет Новый микс
Сет Новый микс 32шт/±920 гр.
7.8
Сет Никто не узнает
Сет Никто не узнает 40шт/±1160 гр.
8.7
Сет Марафон желаний 2.0
Сет Марафон желаний 2.0 48шт/±1255 гр.
8.3
Сет Голодный папа
Сет Голодный папа 32шт/±875 гр.
7.8
Сет Ласковый май
Сет Ласковый май 40шт/±1000 гр.
8.1
Сет Собери сам 2 шт
Сет Собери сам 2 шт 16 шт.
8.5
Сет Летний хит 2.0
Сет Летний хит 2.0 48шт/±1315 гр.
8.6
Сет Бамбл
Сет Бамбл 32шт/±900 гр.
8.6
Сет Рыбка моя
Сет Рыбка моя 40шт/±1045 гр.
8.3
Сет Осенний
Сет Осенний 56шт/±1570 гр.
7.3
Сет Хочу Айфон
Сет Хочу Айфон 64шт/±1700 гр.
8.1
Сет До зарплаты
Сет До зарплаты 32шт/±890 гр.
8.5
Сет Лойс
Сет Лойс 24шт/±720 гр.
8.5
Сет Сел поел
Сет Сел поел 32шт/±870 гр.
7.1
Сет Раскаяние
Сет Раскаяние 32шт/±930 гр.
8.4
Сет Ночной дожор
Сет Ночной дожор 40шт/±1145 гр.
8.3
Сет Чаки
Сет Чаки 16шт/±400 гр.
9.3
Сет Собери сам 6 шт
Сет Собери сам 6 шт 48 шт.
6.4
Сет Айфономания
Сет Айфономания ±1165 гр.
7.6
Сет Фаворит
Сет Фаворит 48шт/±1420 гр.
7.9
Сет Осень вкусный
Сет Осень вкусный 40шт/±1165 гр.
Сет Собери сам 8 шт
Сет Собери сам 8 шт 64 шт.
7.1
Сет Вместо бриллиантов
Сет Вместо бриллиантов 40шт/±1140 гр.
6.4
Сет Всё включено
Сет Всё включено 40шт/±1125 гр.
Фирменные роллы
7.8
Лава Тартар
Лава Тартар ±230 гр.
9.0
Кани вулкан
Кани вулкан ±220 гр.
8.1
Бир Ролл
Бир Ролл ±230 гр.
8.4
Филадельфия 50/50
Филадельфия 50/50 ±245 гр.
7.9
Бонито
Бонито ±115 гр.
7.6
Сливочная Филадельфия лайт с лососем
Сливочная Филадельфия лайт с лососем ±118 гр.
7.0
Филадельфия лайт с креветкой
Филадельфия лайт с креветкой ±115 гр.
6.8
Филадельфия лайт с лососем
Филадельфия лайт с лососем ±115 гр.
7.8
Сливочная филадельфия
Сливочная филадельфия ±145 гр.
7.9
Филадельфия
Филадельфия ±145 гр.
7.7
Калифорния с лососем
Калифорния с лососем ±123 гр.
8.7
Хрустер с беконом
Хрустер с беконом ±240 гр.
7.1
Филадельфия с угрём
Филадельфия с угрём ±145 гр.
7.0
Калифорния с креветкой
Калифорния с креветкой ±130 гр.
9.0
Сяке грин
Сяке грин ±250 гр.
7.2
Тортилья Чикен
Тортилья Чикен ±200 гр.
7.1
Филадельфия с креветкой
Филадельфия с креветкой ±145 гр.
7.6
Филадельфия лайт с угрём
Филадельфия лайт с угрём ±125 гр.
8.8
Эби вулкан
Эби вулкан ±220 гр.
6.5
Хрустер с лососем
Хрустер с лососем ±230 гр.
7.2
Чикен бум
Чикен бум ±210 гр.
7.9
Калифорния крабс
Калифорния крабс ±140 гр.
8.9
Филадельфия тартар
Филадельфия тартар ±230 гр.
7.8
Хрустер с курицей
Хрустер с курицей ±240 гр.
8.0
Вкусный краб
Вкусный краб ±210 гр.
8.5
Рэдди крабс
Рэдди крабс ±245 гр.
9.3
Филадельфия гриль мини
Филадельфия гриль мини ±235 гр.
7.2
Аляска с угрем
Аляска с угрем ±235 гр.
8.8
Сливочная филадельфия грин
Сливочная филадельфия грин ±280 гр.
7.2
Тамаго спайси
Тамаго спайси ±250 гр.
7.3
Тортилья овощная
Тортилья овощная ±160 гр.
8.6
Калифорния фри
Калифорния фри ±240 гр.
Чикен Футомаки
Чикен Футомаки ±220 гр.
Сливочный кани
Сливочный кани ±230 гр.
8.8
Сливочный эби
Сливочный эби ±230 гр.
8.8
Филадельфия лайт тамаго
Филадельфия лайт тамаго ±245 гр.
8.3
Сяке вулкан
Сяке вулкан ±220 гр.
7.8
Тортилья с лососем
Тортилья с лососем ±160 гр.
8.7
Филадельфия лайт Х2
Филадельфия лайт Х2 ±260 гр.
8.5
Грин микс
Грин микс ±245 гр.
Запеченные роллы
8.4
Сырный кани
Сырный кани ±235 гр.
8.0
Немного остринки
Спайси кани
Спайси кани ±255 гр.
7.8
Лава кани
Лава кани ±235 гр.
8.1
Чикен ранч
Чикен ранч ±235 гр.
8.2
Лава эби
Лава эби ±235 гр.
7.7
Немного остринки
Спайси эби
Спайси эби ±235 гр.
6.4
Запечённая калифорния
Запечённая калифорния ±260 гр.
7.7
Сырный эби
Сырный эби ±235 гр.
6.8
Немного остринки
Аррива
Аррива ±220 гр.
7.0
Зевс
Зевс ±250 гр.
8.5
Цезарь
Цезарь ±240 гр.
8.8
Немного остринки
Спайси сяке
Спайси сяке ±255 гр.
8.2
Честер
Честер ±260 гр.
8.4
Запеченный чеддер с беконом
Запеченный чеддер с беконом ±230 гр.
6.4
Запеченный чеддер с курицей
Запеченный чеддер с курицей ±230 гр.
3.7
Икура кани
Икура кани ±230 гр.
8.5
Икура эби
Икура эби ±230 гр.
Икура сяке
Икура сяке ±230 гр.
Жареные роллы
8.0
Чикен темпура
Чикен темпура ±200 гр.
8.5
Сяке темпура
Сяке темпура ±195 гр.
7.3
Кани Темпура
Кани Темпура ±240 гр.
8.4
Эби темпура 2.0
Эби темпура 2.0 ±255 гр.
8.3
Тортилья Чикен Темпура
Тортилья Чикен Темпура ±180 гр.
8.1
Дракон темпура
Дракон темпура ±210 гр.
8.7
Чиз Темпура
Чиз Темпура ±240 гр.
9
Дзен Темпура
Дзен Темпура ±225 гр.
7.9
Кани темпура лава
Кани темпура лава ±255 гр.
8.0
Унаги темпура
Унаги темпура ±210 гр.
8.3
Эби темпура лайт
Эби темпура лайт ±215 гр.
8.3
Немного остринки
Пеппи темпура
Пеппи темпура ±225 гр.
7.7
Чеддер темпура с курицей
Чеддер темпура с курицей ±215 гр.
8.6
Чеддер темпура с беконом
Чеддер темпура с беконом ±215 гр.
8.9
Тортилья Сяке Темпура
Тортилья Сяке Темпура ±200 гр.
7.8
Кани темпура лайт
Кани темпура лайт ±215 гр.
6.7
Цезарь темпура с крабом
Цезарь темпура с крабом ±245 гр.
7.5
Цезарь темпура с курицей
Цезарь темпура с курицей ±245 гр.
8
Кайдзен Темпура
Кайдзен Темпура ±250 гр.
7.5
Цезарь темпура с креветкой
Цезарь темпура с креветкой ±245 гр.
Мини роллы
8.0
Мини ролл с огурцом
Мини ролл с огурцом ±130 гр.
7.5
Мини ролл с лососем и огурцом
Мини ролл с лососем и огурцом ±140 гр.
8.0
Мини ролл с лососем и сыром
Мини ролл с лососем и сыром ±140 гр.
8.9
Мини ролл с лососем
Мини ролл с лососем ±130 гр.
7.8
Мини ролл с креветкой и сыром
Мини ролл с креветкой и сыром ±150 гр.
7.4
Мини ролл с крабом
Мини ролл с крабом ±130 гр.
7.2
Мини ролл с курицей сливочный
Мини ролл с курицей сливочный ±150 гр.
7.2
Мини ролл с крабом спайси
Мини ролл с крабом спайси ±170 гр.
8
Мини ролл с креветкой и огурцом
Мини ролл с креветкой и огурцом ±140 гр.
8.0
Мини ролл с угрём и огурцом
Мини ролл с угрём и огурцом ±150 гр.
7.7
Мини ролл с креветкой
Мини ролл с креветкой ±130 гр.
7.2
Мини ролл с курицей спайси
Мини ролл с курицей спайси ±170 гр.
7
Мини ролл с курицей
Мини ролл с курицей ±130 гр.
7.9
Мини ролл с омлетом
Мини ролл с омлетом ±140 гр.
8.3
Мини ролл с омлетом и огурцом
Мини ролл с омлетом и огурцом ±140 гр.
7.6
Мини ролл с креветкой спайси
Мини ролл с креветкой спайси ±170 гр.
7.8
Мини ролл с угрём и омлетом
Мини ролл с угрём и омлетом ±140 гр.
8
Мини ролл с лососем спайси
Мини ролл с лососем спайси ±170 гр.
8.6
Мини ролл с угрём
Мини ролл с угрём ±140 гр.
Закуски
7.9
Картофель Фри
Картофель Фри ±150 гр.
8.7
Наггетсы
Наггетсы ±150 гр.
7.0
Картофельные  дольки
Картофельные дольки ±150 гр.
Десерты
8.2
Чизкейк классический
Чизкейк классический ±100 гр.
8.7
Чизкейк Шоколадный
Чизкейк Шоколадный ±100 гр.
Напитки
8.2
Добрый Кола 0,5
Добрый Кола 0,5 500 мл
8.5
Добрый Кола без сахара 0,5
Добрый Кола без сахара 0,5 500 мл
8.9
Добрый Лимон Лайм 0,5
Добрый Лимон Лайм 0,5 500 мл
8.8
Добрый Апельсин 0,5
Добрый Апельсин 0,5 500 мл
Соусы
8.2
Набор соусов
Набор соусов ±190 гр.
8.3
Соевый соус
Соевый соус ±100 мл.
7.9
Имбирь
Имбирь ±60гр.
7.8
Васаби
Васаби ±30 гр.
8.8
Соус Спайси
Соус Спайси ±60 гр.
8.5
Соус Терияки
Соус Терияки ±60 гр.
Премиум
8.6
Сяке Биг
Сяке Биг ±290 гр.
8.5
Эби премиум Биг
Эби премиум Биг ±275 гр.
9
Канада
Канада ±315 гр.
Филадельфия Гранд 8 шт
Филадельфия Гранд 8 шт ± 300 гр.
8.4
Филадельфия Спайси Гриль
Филадельфия Спайси Гриль ±320 гр.